佛塑微信订阅号
 
 
      属下机构  Subsidiary Bodies  
    网上真钱打牌东方烟膜分公司  

    网上真钱打牌东方烟膜分公司(以下简称东方烟膜分公司)为中国烟草物资公司首批(1992年)批准的卷烟配套材料生产定点企业和国家烟草专卖局投资的卷烟包装材料生产企业,是目前国内最早(1988年)创制出替代进口产品的国产烟膜的厂家。1998年,东方烟膜分公司通过了ISO9000质量管理认证。

    东方烟膜分公司拥有一条德国布鲁克纳公司年产15000吨的生产线和一条日本三菱公司年产8000吨的生产线,有效生产能力23000吨/年。东方烟膜分公司采用双向拉伸方法生产的“汾江牌”烟用BOPP包装薄膜,在国内外卷烟包装市场具有较大的品牌知名度及美誉度。目前“汾江牌”烟用BOPP系列薄膜市场占有率达10%,上海烟草集团公司等十多家烟草公司应用本公司产品。我公司连续10年被上海烟草集团有限责任公司评为“优秀供应方”,在2008年上海烟草集团有限责任公司实行新的供应方评价制度后,又被评为薄膜类“核心供应方”。

    东方烟膜分公司于2007年开始致力于特种烟膜研制,在2008年与科研单位合作,开发防伪型BOPP收缩烟膜,经过三年的研发,目前已开发出在线一部法生产的“三合一”防伪BOPP收缩烟膜,并联合申请了发明专利和实用新型专利,具有知识产权保护的优势,提高了防伪膜的准入门槛。该型薄膜用作防伪标识,防伪效果优异、独特,特别适合高档香烟等高档商品的包装。

 
   
Copyright ? 1988--2018 网上真钱打牌 版权所有 粤ICP备05006946 4406043001109